Сегодня в столице закончился отбор лучших кулинаров.

Источник материала:  
30.01.2013 20:22 — Новости Общества

Смотреть

Сегодня в столице закончился отбор лучших кулинаров.

За конкурсным столом работали семь учащихся колледжа кулинарии. На приготовление сочных птифуров у них было четыре часа. И, главное, чтобы мини-пирожное весило равно двадцать пять граммов. Оформлением блюда и вкусовыми качествами жюри угодили только трое конкурсантов. Именно они будут представлять столицу на республиканском конкурсе кулинаров.
(Оксана Шелупенко, участница городского конкурса "Кулинар")
(Нина Медведева, заместитель директора Республиканского дома учащихся и работников учреждений профессионально-технического образования)

←Сегодня в Минске стартовал конкурс профессионального мастерства "Столичный учитель - столичному образованию".

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика