Всемирно известный шеф-повар Марко Сакко в "Актуальном интервью".

Источник материала:  
25.12.2012 16:06 — Новости Общества

Смотреть

Всемирно известный шеф-повар Марко Сакко в "Актуальном интервью".

Самый главный итальянский шеф-повар в Минске... Он превратил поварское ремесло в искусство и прославился на весь мир. Маэстро кулинарии Марко Сакко объясняет, почему кухня - это не желудок, Италия - не пицца и спагетти, а белорусская картошка стоит того, чтобы с ней экспериментировать. Как создаются кулинарные изыски, почему итальянцы так долго едят и как отмечают Рождество. Об этом и не только - всемирно известный шеф-повар Марко Сакко в "Актуальном интервью". Сегодня вечером после "Панорамы".

←Миллионы христиан во всем мире празднуют Рождество Христово.

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика