В Гродненской области обнаружен подпольный цех по переработке мяса

Источник материала:  
14.05.2012 16:00 — Новости Общества
Мясными деликатесами заинтересовалась белорусская милиция и санэпидемстанция.
 
Сельская жительница во дворе собственного дома организовала кухню под открытым небом. Здесь она готовила сальтисон. Причём, ингредиенты хранились с явным нарушением гигиенических норм. Вся продукция отправлялась на минские рынки. Первые поставки, по выводам следователей, на торговых рядах появились ещё в марте. Всего в подпольном цехе обнаружено более 300 килограммов деликатеса сомнительного качества. Заведено уголовное дело. Предприимчивой хозяйке грозит до трёх лет лишения свободы.
←В Беларуси 2012 год проходит под знаком новаций в господдержке семей с детьми

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика