Более 70 фирм примут участие в форуме HoReCa & RetailTech в Минске
Источник материала: БелТА
19.03.2012 11:20
—
Новости Общества
19 марта, Минск /Татьяна Лобас - БЕЛТА/. Более 70 фирм из Беларуси, России, Украины, Литвы, Молдовы, Голландии примут участие в форуме профессионалов в сфере производства, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech, который пройдет 20-23 марта в Минске во Дворце спорта на проспекте Победителей, 4, сообщили корреспонденту БЕЛТА в оргкомитете.
Программа этого уже традиционного мероприятия становится с каждым годом все насыщенней и интересней. В нынешнем году продемонстрировать свои достижения соберутся представители компаний, успешно работающих в этом бизнесе. Все три дня форума по тематическим разделам будут работать международные выставки "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки".
В разделе HoReCa будут представлены продукты питания, напитки, а также мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов, посуда, текстиль, материалы и технологии для упаковки, маркировки и складирования. Кроме того, продукцию покажут производители наружного оформления и клининговой техники. В разделе Retail будет продемонстрировано тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование, оборудование для мини-пекарен.
Во время выставки "Пиво. Вина. Напитки" пройдут международные конкурсы-дегустации винодельческой и ликеро-водочной продукции. А определить лучших помогут эксперты из России, Украины, Молдовы, Латвии, Литвы и Беларуси.
Специализированный салон "Чай. Кофе" представит все виды этих популярных напитков, а также профессиональное оборудование для их приготовления. Традиционно на стендах производителей будут организованы дегустации продуктов. Поставщики оборудования продемонстрируют максимальные возможности своей техники в приготовлении изысканных блюд.
Гастрономический фестиваль "Кулинарный олимп" пройдет во время форума HoReCa & RetailTech. Впервые состоится неформальный съезд шеф-поваров. Лучшие шеф-повара из известных ресторанов Беларуси и приглашенные шеф-повара из других стран на протяжении двух дней будут демонстрировать искусство приготовления блюд национальной и авторской кухни и проводить открытые мастер-классы, обмениваться опытом. Лидеры отрасли поделятся планами развития ресторанного менеджмента в Беларуси. Первый неформальный всебелорусский съезд шеф-поваров организован совместно с кулинарной школой-студией Oede.by и УП "Экспофорум" при поддержке "Компании Эндвест", "Промпродимпекс" и "Ресторации".
Организатором форума HoReCa & RetailTech выступает УП "Экспофорум".
Программа этого уже традиционного мероприятия становится с каждым годом все насыщенней и интересней. В нынешнем году продемонстрировать свои достижения соберутся представители компаний, успешно работающих в этом бизнесе. Все три дня форума по тематическим разделам будут работать международные выставки "Бистро. Магазин. Ресторан" и "Пиво. Вина. Напитки".
В разделе HoReCa будут представлены продукты питания, напитки, а также мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов, посуда, текстиль, материалы и технологии для упаковки, маркировки и складирования. Кроме того, продукцию покажут производители наружного оформления и клининговой техники. В разделе Retail будет продемонстрировано тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование, оборудование для мини-пекарен.
Во время выставки "Пиво. Вина. Напитки" пройдут международные конкурсы-дегустации винодельческой и ликеро-водочной продукции. А определить лучших помогут эксперты из России, Украины, Молдовы, Латвии, Литвы и Беларуси.
Специализированный салон "Чай. Кофе" представит все виды этих популярных напитков, а также профессиональное оборудование для их приготовления. Традиционно на стендах производителей будут организованы дегустации продуктов. Поставщики оборудования продемонстрируют максимальные возможности своей техники в приготовлении изысканных блюд.
Гастрономический фестиваль "Кулинарный олимп" пройдет во время форума HoReCa & RetailTech. Впервые состоится неформальный съезд шеф-поваров. Лучшие шеф-повара из известных ресторанов Беларуси и приглашенные шеф-повара из других стран на протяжении двух дней будут демонстрировать искусство приготовления блюд национальной и авторской кухни и проводить открытые мастер-классы, обмениваться опытом. Лидеры отрасли поделятся планами развития ресторанного менеджмента в Беларуси. Первый неформальный всебелорусский съезд шеф-поваров организован совместно с кулинарной школой-студией Oede.by и УП "Экспофорум" при поддержке "Компании Эндвест", "Промпродимпекс" и "Ресторации".
Организатором форума HoReCa & RetailTech выступает УП "Экспофорум".
БелТА (оригинал новости)