Тройка кулинаров осталась на кухне проекта "Шеф-повар".
Тройка кулинаров осталась на кухне проекта "Шеф-повар".
Рассказывает Юлия Александрова: На кухне шеф-повара казино Станислава Батуры температура, как на лучших курортах Египта. Участник будущего полуфинала признается в волнении перед встречей с соперником.
(Станислав Батура, шеф-повар казино "Виктория")
В эту субботу Станислав встретится с более опытным коллегой. В 20 лет Антон Каленик получил должность шефа суши-бара. Сегодня он диктует меню бистро-люкс.
(Антон Каленик, шеф-повар Bistro de luxe)
Главным своим козырем Станислав считает возможность тренироваться на белорусских тефтелях и бабках, которые подают в его ресторане, - азартные постояльцы казино предпочитают национальную кухню. Антон же ежедневно готовит еду по-итальянски.
(Антон Каленик, шеф-повар Bistro de luxe)
Что и из каких продуктов им надо будет готовить, решится завтра утром. Антону и Станиславу впервые придется делить кухню.
(Станислав Батура, шеф-повар казино "Виктория")
Кто же оставит проект в шаге от решающей битвы? А кто продолжит борьбу за главный приз - поездку на кулинарную олимпиаду в Германию и должность шеф-повара на чемпионате мира по хоккею? Интрига разрешится завтра утром в 9:45.