К производству праздничной пасхальной продукции переходят хлебозаводы.

Источник материала:  
17.04.2011 15:29 — Новости Общества

Смотреть

К производству праздничной пасхальной продукции переходят хлебозаводы.  

Так, Минский хлебозавод № 5 планирует выпустить около 40 тонн специальных изделий. Основной ассортимент составят куличи, кексы и булки. Всего же Минскхлебпром к воскресному празднику поставит на столичные прилавки около 230 тон пасхальной продукции.
(Галина Тарахович, начальник производственной технологической лаборатории хлебзавода № 5 КУП "Минскхлебпром": "Каждую Пасху эти изделия востребованы. Там обязательно мука высшего сорта, присутствует изюм, обязательно яйца куриные, масло, сахара побольше. Естественно, сокращается производство сдобных булочных изделий, в меньшей мере заказывают батоны".)

←Праздник Входа Господня в Иерусалим отмечают сегодня христиане.

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика