Известный латышский кондитер продолжает учить столичных мастеров лакомств.

Источник материала:  
07.03.2011 15:38 — Новости Общества

Смотреть

Известный латышский кондитер продолжает учить столичных мастеров лакомств.

Янис Кайрис более недели назад приехал в Минск с семинарами и целой коллекцией десертов, которые, кстати, очень популярны в Западной Европе. Янис является обладателем звания "Рижский кондитер года" и имеет двадцатилетний опыт работы. Накануне женского праздника он поделится секретом простого, но очень вкусного французского десерта "Тарт Татен".
(Янис Кайрис, шеф-кондитер, Латвия)

←До 8 Марта осталось совсем мало времени.

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика