Морс от “J:морс”. В связи с предстоящим Днем святого Валентина у многих возникает вопрос: как встретить этот любвеобильный праздник во всеоружии?

Источник материала:  
Морс от “J:морс”.
В связи с предстоящим Днем святого Валентина у многих возникает вопрос: как встретить этот любвеобильный праздник во всеоружии?

Врачи уверяют: горсть кисло-сладких ягод клюквы или стакан морса натощак являются настоящим афродизиаком для организма. Проверить действие “витаминов размножения” на себе можно в домашних условиях, а можно публично. Такую возможность на своем концерте предоставит всем желающим группа “J:морс”. Музыканты абсолютно бесплатно угостят всех пришедших клюквенным морсом, рецепт которого придумал лидер коллектива Владимир ПУГАЧ.— В первую очередь я все-таки музыкант, а не бармен, поэтому мне долго пришлось искать рецепты морсов в интернете. Вариантов приготовления этого напитка, как оказалось, великое множество. Нам же хотелось создать что-то легкое и одновременно с рок-н-ролльным “вкусом”. Близкие и друзья уже оценили напиток. Хочу сразу сообщить, что никаких побочных эффектов зафиксировано не было. Ни грамма алкоголя, стопроцентный натурпродукт, можно употреблять беременным и детям. Я очень надеюсь, что наш эксперимент многим придется по вкусу, — рассказывает Владимир.Попробовать новый морс и новый “J:мoрс” на вкус желающие смогут 13 февраля в клубе “Реактор”.

Рецепт от ПугачаПонадобится 600 г клюквы, 6—7 стаканов холодной кипяченой воды, 300—400 г сахара.Клюкву перебрать и тщательно промыть. При желании ее можно обварить кипятком и сразу же промыть холодной кипяченой водой. Ягоды выложить в глубокую не окисляющуюся посуду и размять деревянной ложкой или пестиком. Добавить 1 стакан воды, размешать и отжать через плотную белую ткань. Отжимать лучше не всю массу сразу, а в три-четыре приема.Отжимки вновь выложить в миску; если остались неразмятые ягоды, хорошенько размять. Залить еще одним стаканом воды, перемешать и снова отжать.Повторить действия в третий раз.Выжимки выкинуть, сок развести кипяченой холодной водой до нужной концентрации и добавить по вкусу сахар.

←Спорный продукт. Давайте разберемся: сало полезно или нет?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика