Алена Ланская: Принц из моей сказки должен лежать на диване и смотреть телевизор

12.01.2011 14:16 — Новости Общества

На вопросы ведущей программы «Большой завтрак» на телеканале «Столичное телевидение» Ирины Хануник-Ромбальской отвечает белорусская певица Алена Ланская.

В постновогодние дни так сложно распрощаться со сказкой. И я про тебя знаю одну интересную историю. О том, как ты работала в одном из могилевских банков обычным кассиром, а сегодня ты – успешная певица и роскошная женщина. Расскажи о чудесах в своей жизни.

Алена Ланская: Я очень люблю чудеса. И люблю их делать для своих родных и близких. Когда, допустим, я делаю чудо для своей маленькой племянницы, то удовольствие получаю просто неимоверное. Я понимаю, что жизнь не так сложна, как кажется.

Обладая такой ангельской внешностью, ты утверждаешь, что сама можешь справиться с миллионом задач: можешь и кран закрутить, и гвоздь забить. Ты в жизни всего сама добиваешься? Или ты баловень судьбы?

Алена Ланская: Я не могу сказать того, что я баловень судьбы. Может, из-за того, что я этого не замечаю. Мне приходится периодически сталкиваться с бытовыми проблемами. Те люди, которые меня окружают, ближе всех, знаюот, что для меня ничего невозможного нет. Если сломалась машина, то я могу ее отремонтировать самостоятельно. Такой уж у меня характер.

Чем же тогда должен заниматься принц в твоей сказке?

Алена Ланская: Я думаю, что большинство женщин со мной согласится: лежать на диване и смотреть телевизор.

Многие артисты сетуют на то, что праздничные, новогодние дни у них – рабочие будни. А тебе удалось посидеть в этом году в узком кругу родных и близких около елки?

Алена Ланская: Ни для кого не секрет, что новогодняя пора – это самое горячее время для всех артистов. В новогоднюю ночь под бой курантов я традиционно выпила шампанского, после чего поехала уделять время своим поклонникам и поздравлять их с Новым годом.

Глядя на тебя, мне кажется, что тебе приходилось бывать снегурочкой.

Алена Ланская: Я была ей неоднократно. Могу сказать, что это замечательное состояние. Когда одет в костюм, проживаешь эту сказку и даришь людям только положительные эмоции.

Кого бы ты пригласила к себе на празднование Нового года из белорусских звезд, из зарубежных?

Алена Ланская: Я люблю всех наших белорусских звезд. Нет никого, кого бы я не пригласила. Каждый наш белорусский артист самодостаточен, и в нем есть своя изюминка.

Ты любишь масштабные праздники?

Алена Ланская: Я вообще люблю праздники. Как глобальный, так и в кругу родных и близких.

На многих мировых эстрадах сейчас в моде фрики. Ты, надеюсь, не собираешься меняться, подстраиваться под эти тенденции? Останешься в своем образе?

Алена Ланская: Такой образ со мной всю жизнь. Ведь такой меня создал Бог, родители. Все у меня натуральное и свое. Вряд ли я что-то буду делать, если, конечно, не будет очень глобального предложения для меня, где я буду рассматривать перемену.

Ты сказала, что характер у тебя мужской. А как мужчины поддаются твоему влиянию?

Алена Ланская: Я никого не чарую, целенаправленно это не делаю. Так получается само собой.
Если на работе, то я общаюсь с людьми по рабочим моментам. Только потом я узнаю, что кому-то понравилась.

А каких-то сказочных встреч не было?

Алена Ланская: Конечно, у каждой девушки есть сказочные встречи. А тем более, если это юная девушка. Она часто мечтает о своем принце, о встрече, когда она его увидит. Я тоже об этом мечтала. Мужской аромат именно в этом возрасте заставляет сердце биться чаще.
А когда становишься старше, понимаешь, что зачастую для того, чтобы быть счастливой, не обязательно, чтобы это все присутствовало.

Сказки обычно заканчиваются тем, что герои поженились и жили счастливо. А когда такой happy end в жизни Алены Ланской наступит?

Алена Ланская: Не знаю, но я могу однозначно сказать, что вы узнаете об этом первыми.
Я надеюсь, что вы меня пригласите на передачу, а я расскажу вам о своем самом счастливом дне в жизни.

Может, ты пыталась нас увести в сторону от этого вопроса потому, что мужчин, достойных тебя, не так уж и много.
Я читала в твоем интервью, что многие не дотягивают до тебя. Что это значит? Расскажи об этих мужчинах.

Алена Ланская: Я думаю, что это просто связано с определенным периодом в моей жизни. Когда мне приходилось сталкиваться с тем же ремонтом машины, то я в этом разбиралась лучше, допустим, чем мужчина. И, возможно, эта ситуация повлияла на мои слова. Но сейчас я знаю, что есть мужчина намного сильнее не потому, что он ремонтирует кран, а просто у него внутренняя сила настолько велика, что он может делать все что угодно своей внутренней энергетикой.

Но, на всякий случай, ты все умеешь делать сама.

Алена Ланская: Я думаю, что большинство женщин в нашей стране сами все умеют делать. И ведь это неплохо. Может, настанет в жизни тот момент, когда я буду вынуждена вспомнить все свои навыки. Но, конечно, я мечтаю о том, чтобы у меня была домработница.

←Минспорта Беларуси выступает за упрощение визового режима для туристов из ЕС