Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером.
Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения.
Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем.
Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером.
Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения.