Кассата из маскарпоне

Источник материала:  
17.12.2010 21:23 — Новости Общества
Кассата из маскарпоне

Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем.

Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером.

Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения.

Кассата из маскарпоне

Кассата из маскарпоне

Кассата из маскарпоне
←Совместная молитва христиан на площади Свободы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика