Белорусскую водку признали кошерной
06.07.2010 15:26
—
Новости Общества
Главный раввин России р.Берл Лазар выдал сертификат кошерности международного образца предприятию "Минск Кристалл". С такой просьбой к духовному лидеру евреев обратилось руководство крупнейшего производителя алкогольной продукции в Беларуси. Наличие данного документа дает возможность предприятию экспортировать продукцию на внутренний рынок Израиля и в другие страны, где люди различных национальностей и вероисповеданий доверяют качеству кошерных продуктов.
В результате проведенной экспертиз кошерной была признана следующая продукция предприятия: водка "Офицер", "Минская", "Крышталь Супер Люкс", "Крышталь Серебряная", "Презент", "Водолей", "Белая Русь Серебряная", "Белая Русь Люкс", сообщает сайт kosherlist.ru.
Продукция кошерна парвэ на все дни года, кроме дней праздника Песах.
О высочайшем качестве "кристалловской" продукции свидетельствуют ее многочисленные победы на различных международных и национальных конкурсах, отмечает издание.
На сегодняшний день в активе белорусского водочного предприятия более 580 наград. Также на заводе сертифицированы система менеджмента качества (СТБ ISO 9001) и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, система управления окружающей средой и система управления охраной труда.
В результате проведенной экспертиз кошерной была признана следующая продукция предприятия: водка "Офицер", "Минская", "Крышталь Супер Люкс", "Крышталь Серебряная", "Презент", "Водолей", "Белая Русь Серебряная", "Белая Русь Люкс", сообщает сайт kosherlist.ru.
Продукция кошерна парвэ на все дни года, кроме дней праздника Песах.
О высочайшем качестве "кристалловской" продукции свидетельствуют ее многочисленные победы на различных международных и национальных конкурсах, отмечает издание.
На сегодняшний день в активе белорусского водочного предприятия более 580 наград. Также на заводе сертифицированы система менеджмента качества (СТБ ISO 9001) и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, система управления окружающей средой и система управления охраной труда.