Кулинарная книга Байнета: Рецепты бабушки Дуни
24.06.2010 18:48
—
Новости Общества
Если вам необходимо побольше узнать о той стране, куда вы прибыли на отдых или в командировку, отправляйтесь в заведение, где подают настоящую местную еду, а не привычные для европейцев яства. Национальная кухня лучше всех расскажет о своем народе.
Здесь вам и традиции, и культура, и история. Всяких червячков, паучков, скорпионов можно попробовать во многих экзотических странах. Хотя иногда совсем не нужно куда-то уезжать. Если хорошенько покопаться в памяти наших бабушек, то можно обнаружить, что и у нас до сих пор готовятся не менее странные и не совсем обычные, с точки зрения среднестатистического человека, блюда.
Любителей поросячьих ушей, бычьих хвостов и глаз, бараньих детородных органов сегодня можно отыскать практически в любой белорусской деревне. Все эти изыски ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости и подают под различными соусами. Например, в клюквенном или брусничном, иногда в сметанном. Все зависит от привычек и вкусов потребителей.
Самое экзотическое блюдо дедовского меню – бычьи (или бараньи) семенники. Они считались настоящим деликатесом. Варианты приготовления – от простых (парочку семенников солят, заворачивают в курдючное сало и жарят на сильном огне, подают на стол, нарезав ломтями) до кропотливых (надрезают кожицу, выворачивают, нарезают, промывают, готовят с овощами и специями). Говорят, сумасшедший афродизиак.
Повара ресторана "Камяница" представляют свой очередной кулинарный шедевр "Горшочек бабушки Дуни".
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 3 Мб)
Дегустирует бабушкину фантазию певец и телеведущий Георгий Колдун, который поделился с пользователями портала TUT.BY собственным рецептом запекания мыши домашней приправленной парочкой анекдотов.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 500 Кб)
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 1 Мб)
Присылайте и вы нам свои любимые рецепты и интересные истории на gotovimtut@tut.by.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 600 Кб)
Читайте по теме:
Кулинарная книга Байнета: Вкус с характером
100 дорог: Тайна потерянного блюда
Кулинарная книга Байнета: Покорители космоса
Кулинарная книга Байнета: Рыба для президентов
Кулинарная книга Байнета: Запретный плод
Кулинарная книга Байнета: Рецепт хорошего настроения
Кулинарная книга Байнета: Легенда под соусом
Кулинарная книга Байнета: Гениальное изобретение
Кулинарная книга Байнета: Женатый суп
Кулинарная книга Байнета: Прародительница всего сущего
Кулинарная книга Байнета: Источник молодости
Кулинарная книга Байнета: Афродизиак в горшочке
Кулинарная книга Байнета: Салат для святого духа
Кулинарная книга Байнета: Инопланетяне в супе
Здесь вам и традиции, и культура, и история. Всяких червячков, паучков, скорпионов можно попробовать во многих экзотических странах. Хотя иногда совсем не нужно куда-то уезжать. Если хорошенько покопаться в памяти наших бабушек, то можно обнаружить, что и у нас до сих пор готовятся не менее странные и не совсем обычные, с точки зрения среднестатистического человека, блюда.
Любителей поросячьих ушей, бычьих хвостов и глаз, бараньих детородных органов сегодня можно отыскать практически в любой белорусской деревне. Все эти изыски ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости и подают под различными соусами. Например, в клюквенном или брусничном, иногда в сметанном. Все зависит от привычек и вкусов потребителей.
Самое экзотическое блюдо дедовского меню – бычьи (или бараньи) семенники. Они считались настоящим деликатесом. Варианты приготовления – от простых (парочку семенников солят, заворачивают в курдючное сало и жарят на сильном огне, подают на стол, нарезав ломтями) до кропотливых (надрезают кожицу, выворачивают, нарезают, промывают, готовят с овощами и специями). Говорят, сумасшедший афродизиак.
Повара ресторана "Камяница" представляют свой очередной кулинарный шедевр "Горшочек бабушки Дуни".
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 3 Мб)
Дегустирует бабушкину фантазию певец и телеведущий Георгий Колдун, который поделился с пользователями портала TUT.BY собственным рецептом запекания мыши домашней приправленной парочкой анекдотов.
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 500 Кб)
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 1 Мб)
Присылайте и вы нам свои любимые рецепты и интересные истории на gotovimtut@tut.by.
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
Скачать видео для мобильного телефона (3gp, 600 Кб)
Читайте по теме:
Кулинарная книга Байнета: Вкус с характером
100 дорог: Тайна потерянного блюда
Кулинарная книга Байнета: Покорители космоса
Кулинарная книга Байнета: Рыба для президентов
Кулинарная книга Байнета: Запретный плод
Кулинарная книга Байнета: Рецепт хорошего настроения
Кулинарная книга Байнета: Легенда под соусом
Кулинарная книга Байнета: Гениальное изобретение
Кулинарная книга Байнета: Женатый суп
Кулинарная книга Байнета: Прародительница всего сущего
Кулинарная книга Байнета: Источник молодости
Кулинарная книга Байнета: Афродизиак в горшочке
Кулинарная книга Байнета: Салат для святого духа
Кулинарная книга Байнета: Инопланетяне в супе
Партнер проекта: