Итальянские кондитеры делятся секретами мастерства

Источник материала:  
16.03.2010 17:57 — Новости Общества


16 марта в столичном ресторане Dolce Vita Конфедерация итальянских кондитеров при поддержке посольства Италии в Беларуси провела первую презентацию высокого итальянского кондитерского искусства. Мастер-класс провел кондитер Паоло Кариди (на фото 2 справа).

Цель мастер-класса — обучение секретам технологии и стиля приготовления знаменитых и популярных итальянских кондитерских изделий. Это позволит избежать импорта готовых сладостей из-за границы, расширить ассортимент государственных и частных производств, повысить конкурентоспособность их продукции и предоставить конечному покупателю возможности большего выбора.

←Акция по выявлению автомобилей без техосмотра пройдет 20-30 марта

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика