Почти чарка и шкварка…

Источник материала:  
14.01.2010 18:56 — Новости Общества

В объединении «Гомельхлебпром» начали выпускать хлеб с салом.

По словам руководства предприятия, рецептура нового хлебобулочного изделия соответствует отраслевым стандартам, а входящие в ее состав продукты имеют необходимые сертификаты соответствия и удостоверения качества. Небольшие кусочки сала запечены в хлеб в виде шпика, благодаря современным технологиям он не превращается в жир.

Цена хлеба с салом соизмерима с другими видами хлебобулочных изделий, которые выпускает объединение. Пока новый вид продукции можно купить в фирменных магазинах «Гомельхлебпрома»; после изучения покупательского спроса он будет реализовываться в других торговых предприятиях области.

←Малая Родина президента интенсивно развивается

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика