«Серебро» для «Дианы»

Источник материала:  
10.12.2009 01:00 — Новости Общества

На Республиканском смотре качества кондитерских изделий «Ласунак-2009» серебряную медаль завоевал торт «Диана», изготовленный ОСП «Производственно-заготовительный комбинат» Житковичского райпо.

Он сделан на основе растительного сырья -- в кулинарном мире новая тенденция. Это, по убеждению специалистов, делает торт менее калорийным, увеличивает срок его реализации и, что немаловажно, удешевляет стоимость.
В прошлом году житковичские кондитерские изделия также получили высокие оценки: пряники «Саната», рулет «Боярский», кекс «Фейерверк» тогда удостоились бронзовой награды. Но останавливаться на достигнутом кондитеры не собираются -- уже в этом году они обновили ассортимент. К полюбившимся сладкоежкам кондитерским изделиям добавились торты «К чаю» и песочно-шоколадный, пирожные «Суфлейно-кокосовые», «Корзинка», «Любительские», «Желейно-фруктовые», сладости мучные «Солнышко», рогалики с повидлом и с изюмом.
Наталья ВАКУЛИЧ, «БН».

←Что за цифрой?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика