Белорусские кулинары – в числе лучших
В национальную команду входили Е.Казановской – заместитель заведующего производством ООО «Кафе «Полесье» (руководитель команды), М.Боярина – повара ресторана «Минск», И.Михайлова и С.Серова – кондитеры десертного отделения РУП «Отель «Минск», Д.Светова – заведующего производством и О.Демидкевич – повара ресторана «Варадеро» ООО «Карпович», А.Чикилевского – заведующего производством ресторана «Вестфалия» СООО «Минский международный образовательный центр».
По итогам конкурса в командных соревнованиях белорусы завоевали одну золотую и две серебряные медали, в индивидуальных соревнованиях – две золотые, три серебряные и две бронзовые медали.
Национальной команде кулинаров Беларуси также вручен Кубок за сохранение национальных традиций в кулинарии.