Музы в доме магазинов

Источник материала:  
Музы в доме магазинов
Музы в доме магазиновМинский ТЦ «Столица» станет не только сосредоточием магазинов и кафе, но и городским мюзик-холлом?

Идея использовать площадку торгового центра как сцену, на которую может попасть любой артист или коллектив, не нова, но, согласитесь, гениальна. Зашел в «Столицу», скажем, за сумочкой или джинсами, а ушел не только с обновкой, но и с прекрасным настроением. Ведь неожиданно для себя попал на концерт или мюзикл, а то и на танцевальное состязание - место для выступления под куполом открыто для всех! Например, на днях посетители торгового центра окунулись в уличную культуру. Более 50 лучших танцоров Минска показали такие па, что у зрителей, которые заняли все три яруса, то и дело вырывалось удивленное: «Ничего себе!» В перерывах довольно известные в молодежных кругах диджеи радовали сотни собравшихся оригинальными музыкальными треками, а вокалисты продемонстрировали то, как нынче, на их взгляд, звучат улицы. Оказалось, очень колоритно.
Импровизированную сцену «Столицы» уже успели опробовать и воспитанники детского музыкального театра «Ревю». И снова с темой улиц. Таких замечательных, голосистых и мастерски танцующих гаврошей, наверняка, не видели даже в самой Франции. К слову, в нынешнюю пятницу, 11 сентября, юные сорванцы снова покажут в торговом центре мюзикл о дружбе, свободе и детских мечтах. Не пропустите в 14.00 это захватывающее действо! Тем более что в руках у гаврошей будет не что иное, как свежий номер «Минского курьера», который посетители получат бесплатно.
Стены «Столицы» уже не раз принимали белорусских геймеров, которые проходили предварительный отбор для участия в финале Всемирных компьютерных игр, а также художника-гончара, дававшего всем желающим мастер-класс. Какие еще творческие идеи городских артистов и умельцев воплотятся в самом сердце торгового центра - остается только догадываться. Наверняка, впереди еще немало неожиданного и интересного. «Столица» согласна принять у себя на сцене всех: от актеров до циркачей.

Елена ИВАШКО, «МК»

←Жертвами битвы за урожай в 2009 году стали 17 человек

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика