Спрос и предложение

Источник материала:  

Начальник производственной лаборатории ЧУП «Шкловский комбинат кооперативной промышленности» Оксана Елисеенко и ведущий специалист по качеству продукции Галина Лойко большое внимание уделяют в своей работе изучению покупательского спроса на хлебобулочные изделия.

На основе полученных данных вносят коррективы в ассортимент выпускаемых изделий, улучшают их потребительские свойства, используя для этого как собственные наработки, так и опыт лучших предприятий хлебопекарной промышленности республики. В результате поиска появились такие сорта хлеба, как «Тракайский заварной», «Букатовский», «Круглый десертный с изюмом», другие, которые получили высокую оценку у потребителей не только своего района, но и за пределами Шклова.

←Прощай, золотая клетка!

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика