Областной кулинарный конкурс пройдет на Минщине 6 ноября
Источник материала: БелТА
2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Областной конкурс "Смак" среди поваров стационарных учреждений социального обслуживания Минщины пройдет 6 ноября в Червене. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении социальных учреждений и материально-бытового обеспечения пенсионеров и инвалидов комитета по труду, занятости и социальной защите Миноблисполкома.
Тема конкурса в Год гостеприимства - "Гости на пороге". Лучших поваров будут выбирать в двух номинациях - "Поварское и пекарское искусство" и "Холодные закуски". Жюри будет оценивать оригинальность представления блюда, его оформление и вкусовые качества, рабочее место, тематическую сервировку стола и выполнение домашнего задания.
В кулинарном соревновании примут участие 22 повара стационарных учреждений социального обслуживания Минской области, из них 16 - повара из домов-интернатов области и 6 - повара отделений круглосуточного пребывания территориальных центров соцобслуживания населения. Победителей конкурса наградят грамотами и ценными подарками.
Областной конкурс "Смак" проводится в третий раз с целью повышения престижа профессии, профессионального мастерства поваров, демонстрации достижений поварского и пекарского искусства, совершенствования технологий приготовления.-0-
Тема конкурса в Год гостеприимства - "Гости на пороге". Лучших поваров будут выбирать в двух номинациях - "Поварское и пекарское искусство" и "Холодные закуски". Жюри будет оценивать оригинальность представления блюда, его оформление и вкусовые качества, рабочее место, тематическую сервировку стола и выполнение домашнего задания.
В кулинарном соревновании примут участие 22 повара стационарных учреждений социального обслуживания Минской области, из них 16 - повара из домов-интернатов области и 6 - повара отделений круглосуточного пребывания территориальных центров соцобслуживания населения. Победителей конкурса наградят грамотами и ценными подарками.
Областной конкурс "Смак" проводится в третий раз с целью повышения престижа профессии, профессионального мастерства поваров, демонстрации достижений поварского и пекарского искусства, совершенствования технологий приготовления.-0-
БЕЛТА о новостях в стране и мире
БелТА (оригинал новости)