Тот самый вкус: как производят легендарное печенье в Беларуси?

Источник материала: Mir24.TV Belarus  
11.04.2024 — Разное
Тот самый вкус: как производят легендарное печенье в Беларуси?
Фото: Фото: МТРК «Мир»

100 лет на кондитерском рынке. В чем секреты рецептов, придуманных еще в середине 1950-х годов? В программе «Сделано в Содружестве» корреспондент «МИР 24» Руслан Турков отправился в Минск на производство, чтобы своими глазами увидеть, как готовят легендарное печенье.

Белорусская фабрика выпускает не просто кондитерские изделия, а настоящие билеты в детство. Ведь любой, кто их попробует, узнает тот самый вкус и снова почувствует себя ребенком. Зачем тесто пропускают через металлодетектор? И какое печенье делают исключительно вручную? Узнаем в этом выпуске.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Mir24.TV Belarus  (оригинал новости)
←«У нас норма 15 смен в месяц по 12 часов на каждого мастера». Как открыть салон красоты и вывести его на хорошую прибыль

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика