Итальянский деликатес: как производят прошутто в Беларуси?
Источник материала: Mir24.TV Belarus
20.06.2023
—
Разное
Фото: Фото: МТРК «Мир»
Белорусские мясные деликатесы изготавливают по старинным и современным рецептам. Вкус колбас давно стал любимым для местного населения. Не исключение и прошутто – итальянская ветчина, сделанная из окорока высшего качества с приправами. Прошутто начали производить недавно, но покупатели уже оценили его по достоинству. Корреспондент «МИР 24» Инна Согалович отправилась в цех, чтобы узнать нюансы изготовления продукта. Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии».
- С чего начинается производство прошутто?
- Как эксперты оценивают пригодность мяса?
- Какие специи используются?
- Как обрабатывают мясо на производстве?
ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Mir24.TV Belarus (оригинал новости)