Вареная, копченая и сырокопченая. Как неподалеку от Минска производят колбасы?

Источник материала: Mir24.TV Belarus  
14.04.2023 — Разное
Вареная, копченая и сырокопченая. Как неподалеку от Минска производят колбасы?
Фото: Фото: МТРК «Мир»

В 130 километрах от Минска находится уникальное предприятие. Поле, ферма, мясопереработка, магазин. Идет продукция и на экспорт. Корреспондент «МИР 24» Руслан Турков отправился в цех, чтобы поучаствовать в изготовлении колбас. Подробности смотрите в программе «Сделано в Евразии».

  • Как проходит сортировка мяса по сортам? Какие еще ингредиенты используют? И зачем в колбасу добавляется снег?
  • От чего зависит диаметр решетки для фарша?
  • Ассортимент предприятия большой, около 350 наименований. И работает здесь не только местное население, но и жители ближайших деревень и даже городов. Сколько сотен сотрудников задействовано в производстве?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Mir24.TV Belarus  (оригинал новости)
←Агротуры в Беларуси и морские курорты в России: как страны налаживают туристические связи?

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика