Рулетики из кабачков. Блюдо, которое украсит любой стол. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Источник материала:  
24.07.2020 11:18 — Разное
Рулетики из кабачков. Блюдо, которое украсит любой стол. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Кабачки – находка для любой хозяйки. Из них можно приготовить массу полезных и вкусных блюд, которые придутся по вкусу как всей семье, так и гостям. Своим рецептом рулетиков из кабачков с читателями ONT.BY делится телеведущая Екатерина Тишкевич. 

Вам понадобится:

  • - молодой кабачок - 1 шт. (большой)
  • - сыр сливочный - 150 г.
  • - сыр твердый - небольшой кусочек
  • - чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
  • - помидоры черри - 5 шт.
  • - укроп
  • - петрушка


Как готовить основу?

Кабачок нарезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм. Сложить в тарелку, сбрызнуть растительным маслом и дать постоять 10-15 минут.


Застелить противень пергаментом, выложить кабачок и запекать его при 180 градусах в течение 25-30 минут.



Вынуть из духовки и остудить.


Как готовить начинку?

Твердый сыр натереть на мелкую тёрку. Чеснок измельчить ножом. В глубокой ёмкости смешать сливочный сыр, твердый сыр, чеснок, добавить измельчённый укроп. Хорошенько перемешать.




На каждый кусочек кабачка выложить начинку и завернуть рулетик.



Выложить рулетики на блюдо. При помощи зубочисток украсить помидорами черри и петрушкой.



Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

←Президентская кампания Лукашенко: вместо встреч с народом - силовики и чиновники

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика