Пирожки с яйцом и луком. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич
15.07.2020 18:54
—
Разное
Ведущая телеканала ОНТ Екатерина Тишкевич продолжает делиться с читателям ONT.BY кулинарными секретами. Новый рецепт – вкуснейшие пирожки с яйцом и луком.
Для теста вам понадобится:
- творог - 2 пачки (9-10% жирности);
- яйца - 2 шт;
- мука - 4 ст.л.;
- соль - щепотка;
- сахар - 1 ч.л.;
- сода - 0,5 ч.л. (погасить уксусом).
Для начинки потребуется:
- яйца - 4 шт;
- лук - 2 шт.
Как готовить начинку?
Лук мелко порезать и пасировать на медленном огне до золотистого цвета.
Яйца отварить вкрутую, охладить и мелко нарезать. Добавить к луку и перемешать.
Как готовить тесто?
Творог размять вилкой, добавить яйца, муку, соль. Хорошенько перемешать.
Сформировать пирожки и положить их в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Выпекать в течение 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram