Как приготовить сырники с бананом: пошаговый ПП-рецепт
Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила сырники на своей кухне. И в Сети существует множество рецептов о том, как приготовить вкусные сырники. Мы расскажем вам об очень вкусном и простом рецепте сытного завтрака, благодаря которому вы будете полны энергии и забудете о перекусах.
Для приготовления сырников с бананом вам понадобятся:
- 400 г творога 5-9% жирности. Отдавайте предпочтение домашнему творогу, поскольку он не очень жидкий, но и не сухой.
- 3 яйца
- 1 крупный спелый банан
- ваниль
- 1,5-2 ст. ложки рисовой муки. Именно рифовая мука заберёт всю лишнюю жидкость и не забьёт творожную структуру.
1. Все ингредиенты перемешайте до однородной консистенции. Делайте это руками или лопаткой, но не блендером! ⠀
Лайфхак: если творог жидкий, то добавьте яйцо. Да масса станет ещё более жидкой. Но при соприкосновении яйца со сковородкой, ваши сырники скрепятся.
2. Разогрейте сковородку и смажьте её растительным маслом. Выложите на неё сырники. Лучше, если они будут тонкими. Так они будут сочнее.
3. Обжарьте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Подавайте с джемом, мёдом, сметаной и кленовым сиропом. Можете также дополнить блюдо свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram