В Беларуси появились творожки со вкусами тирамису и лимонного пирога
Десерты готовят из натурального творога с добавлением сливок, которые придают ему насыщенный вкус. При этом новинки имеют невысокую жирность -всего 5%. Но особый колорит придают наполнители: для «лимонного пирога» «пекут» бисквит с цитрусовым вкусом, а в «тирамису» добавляют шоколад, карамельный сироп и экстракт кофе. В результате творожки по вкусу деликатно повторяют популярные в мире десерты.
Новинки призваны расширить рынок творожных десертов. Они позволяют получить удовольствие от сладкого, но с большей пользой для здоровья. Их также можно использовать в качестве легкого перекуса.
«Десерты всегда были одним из общепризнанных «антидепрессантов». Однако в последнее время все больше покупателей стремятся не только получить удовольствие от перекуса, но и сочетать его с пользой для здоровья. Творожные новинки «Апети» прекрасно справляются с этой задачей. Обладая вкусом популярного десерта, они несут пользу настоящего творога и имеют относительно невысокую калорийность. Это делает их оптимальным выбором для завтрака, ужина или легкого перекуса», – поясняют в компании «Савушкин продукт».
Творожки выпускают в «десертных стаканчиках» по 120 граммов. На фиолетовой этикетке изображены кусочки лимонного пирога или тирамису в творожной «ванне». Десерты могут храниться в холодильнике до 30 дней.
Творожные новинки уже представлены на молочных витринах. Их можно найти практически в любом продуктовом магазине Беларуси.
*партнерский материал
- Белинвестбанк вошел в список ТОП-20 Most Innovative Banks для МСБ в своем регионе
- Защищено от хакеров: МТС Cloud дает доступ к частному облаку без выхода в интернет
- Обменник мечты – у вас на ладони
- Легкость и производительность: обзор ультрабука ASUS ZenBook 14UX433FN
- «Мой МТС»: управление услугами связи без визита в офис и звонка в call-центр