Молочные реки, сырные берега: как в Беларуси производят элитный сыр

Источник материала: Mir24.TV Belarus  
09.03.2020 — Разное

Верхнедвинск – маленький уютный городок, расположенный в Витебской области Беларуси на границе с Латвией. Одна из достопримечательностей этого места – маслосырзавод, на котором производят элитные сорта сыра. В круглосуточном режиме с конвейерных лент предприятия сходят утонченный маасдам, терпкий пармезан, изысканный гауда и ароматный эдам. Благодаря высококачественному молоку, строгому соблюдению технологий, профессионализму персонала и современному техническому оснащению белорусские сыры ничем не уступают европейским аналогам.

Программа телеканала «МИР 24» «Сделано в Евразии» отправилась на завод, чтобы увидеть все этапы производства благородного продукта.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Mir24.TV Belarus  (оригинал новости)
←Зачем она это сделала? Женщина головой пробила витрину магазина и попала на видео

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика