Ленивым на заметку. Как пожарить мясо, чтобы потом не мыть сковороду

Источник материала:  
28.10.2019 16:03 — Разное

Признавайтесь, кто любит готовить, но не любит потом мыть посуду? Справиться с такой проблемой поможет маленькая хитрость.  

Секрет был опубликован в Instagram-аккаунте «Let's cook!» Чтобы после приготовления блюда сковорода осталась чистой и сухой, нужно во время приготовления использовать пергамент для выпечки. Застелите им сухую сковороду, смажьте маслом и смело запекайте что угодно. После приготовления отмывать сковороду от жира не придется: он останется на бумаге. Просто выбросите пергамент и в следующий раз воспрользуйтесь новым.   

Ленивым на заметку. Как пожарить мясо, чтобы потом не мыть сковороду
Фото: instagram.com/lets_cook.ru  

Кстати, бумага для выпечки отлично выдерживает высокие температуры, так что не стоит переживать, что она загорится. Проверено!  

Кстати, если вы испачкались во время готовки – не беда. Недавно мы рассказывали, как убрать жирные пятна в домашних условиях (читать дальше).  

Люди в материале: нет

 (оригинал новости)
←В Виннице есть необычный таксист: посмотрите, чем он берет плату за проезд!

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика