Специалисты назвали полезные и вредные свойства картофеля

Источник материала:  
28.10.2019 — Разное

Специалисты назвали полезные и вредные свойства картофеля

В нашей стране картошка является самым популярным овощем.

Существует большое количество рецептов, где данный овощ фигурирует в качестве важного ингредиента.

Однако долгое время ведутся споры касательно того, приносит картошка пользу для организма или же все-таки вред. Диетологи считают, что при правильном выборе способа приготовления вреда не будет.

Лучше всего запекать картошку в духовке или же отваривать. Жареный и тушеный картофель будут намного калорийнее. А жареная пища и вовсе не относится к разряду здоровой.

Также не следует покупать картофель в ресторанах быстрого питания, поскольку данное лакомство станет для вас источником канцерогенов: давно известен факт, что для приготовления картошки фри подсолнечное масло используется большое количество раз.

Источник: Белновости

←Владимир Пугач о личной жизни: «Я не хочу никого обманывать и разочаровывать»

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика