Такой холодник вы еще не пробовали! Мастер-класс повара

Источник материала:  
16.08.2019 10:44 — Разное

С 19 по 25 августа пройдет Неделя белорусской кухни. Мы узнали, какие блюда востребованы у посетителей кафе и ресторанов.

Андрей Жичко, повар:
Мы будем делать огуречный холодник. Для этого нам понадобятся: 170 г кефира, 20 г сметаны, так как кефир у нас кислый, мы добавим сахарную пудру и соль, 35 г огурца, отварное яйцо, лук, 25 г щавеля.

Как приготовить огуречный холодник? Узнаете, посмотрев видеоматериал

Кныши с картошкой и грибами: простой рецепт

Люди в материале: Андрей Жичко

 (оригинал новости)
←Украінскі цягач згубіў у Беларусі цыстэрну са звадкаваным газам

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика