Главный ательер Турции рассказал, какие недоеденные продукты "шведских столов" не идут в помойку

Источник материала:  
16.07.2019 15:23 — Разное

С тарелок постояльцев турецких отелей ничего не возвращается на "шведский стол", заверяет глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

Это, по его словам касается и нетронутых продутов с небольшим сроком хранения.

Единственное исключение из правил - блюда "холодного буфета", которые туристы обошли вниманием: сыр, мёд, пастеризованные оливки, масло, джем и т.п. Не съеденные на завтраке они могут оказаться на столах и в обеденное время и на ужин.

←Лунное затмение в Беларуси можно увидеть ночью 17 июля

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика