Продукты, повышающие производительность труда

Источник материала:  
04.03.2019 08:01 — Разное

Чтобы лучше сосредотачиваться, обрабатывать потоки информации, сохранять высокую трудоспособность в течение рабочего дня необходимо включить в рацион питания определенные продукты.

Продукты, повышающие производительность труда
Очень важным для работы мозга элементом является железо, которым богаты черный хлеб, гречневая крупа, зеленые яблоки и спелые гранаты, куриная и говяжья печень.

Улучшить память можно такими продуктами, как авокадо, морковь, ананас. Из них можно делать вкусные салаты, заправляя, к примеру, оливковым маслом.

"Подзарядить" мозг помогут томаты и сыр, творог с черносливом и курагой, источники кальция и калия.

Не стоит забывать о витамине С, очень важным для кровеносных сосудов в мозге. Для этого старайтесь ежедневно есть цитрусовые и сезонные ягоды.

Помочь мозгу в обработке информации способна также пища, богатая витаминами группы В, в частности - морепродукты и орехи.

Быстро восстановить энергию помогут перекусы фруктами и сухофруктами, которые содержат глюкозу и при этом полезнее мучных сладостей и конфет.

←Топ автомобилей возрастом 3-5 лет, наиболее выгодных для перепродажи

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика