Прогноз: Козье мясо станет главным пищевым трендом 2019 года

Источник материала:  
22.01.2019 10:21 — Разное
Козье мясо стало главным пищевым трендом 2019 года, пишет BBC Good Food.



Сообщается, что молодое козье мясо имеет тенденцию быть нежным и более мягким на вкус, похожим на ягненка, в то время как мясо старых коз является более насыщенным по вкусу и более жестким.

Джеймс Уитлор, основатель Cabrito, поставщика козьего мяса в Девоне и бывший шеф-повар Fearnley-Whittingstall's River Cottage, сказал, что козье мясо является диетическим продуктом с большим содержанием белка, поэтому оно не навредит фигуре.

Более того, в состав козьего мясо входит фосфор, натрий и калий, а также полезные минеральные вещества и витамины.

←"Фаворитка" сезона кинонаград: velcom Silver Art приглашает на показы нового фильма Йоргоса Лантимоса

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика