«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

Источник материала:  
23.08.2018 12:44 — Разное

Илья Александрович готов накормить домашней выпечкой весь Минск.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

Илья Прохоров, соучредитель крафтовой пекарни:
Здесь 4 вида муки: пшеничная, пшеничная цельнозерновая мука, ржаная цельнозерновая, пшеничная первого сорта.

И мы добавляем смесь семян.

20 лет Илья Прохоров проработал в автобизнесе, а полтора года назад решил круто изменить свою жизнь, научился печь хлеб и открыл крафтовую пекарню.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

Теперь за домашними булками выстраивается очередь.

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

Как признаётся мужчина, секрет успеха прост.

Илья Прохоров:
Чем короче состав хлеба, тем он лучше. У нашего хлеба очень короткий состав: мука, вода, соль, закваска. Никаких улучшителей, ускорителей.

Делаем бородинский хлеб дома (хлебопечка необязательна)

 (оригинал новости)
←25 августа все на футбол! Играют ФК «Горки» — ФК «Ивацевичи» (Внимание! Изменено время матча)

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика