6 продуктов, повышающих работоспособность

Источник материала:  
14.08.2018 — Разное

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ НЕВЫСОКОЙ ЖИРНОСТИ
Молочный сахар, или лактоза мгновенно повышает энергию, в то время как большое количество белка помогает избавиться от голода. Для заряда энергией с утра, добавьте ложку йогурта в миску овсянки. Смешивание пребиотиков и пробиотических продуктов питания гарантирует здоровое пищеварение и высокий иммунитет, а также предотвращает вздутие живота.

АВОКАДО И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Мононенасыщенные жиры в авокадо и оливковом масле замедляют опустошение желудка. Олеиновая кислота помогает подавить голод между приемами пищи. Авокадо также богат калием, который регулирует функции почек и артериальное давление, а также фолиевой кислотой, витамином В, который помогает организму вырабатывать новые клетки. Для завтрака или полдника,разделите авокадо напополам. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу.

←В центре внимания — дети

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика