Кулинарный практикум. «Сочинение» на тему…

Источник материала:  
02.08.2018 09:02 — Разное

Сегодня пицца – это уже некий элемент нашей культуры, причем очень популярный, особенно среди молодежи. Практически ни одни посиделки в кругу друзей или коллег, где бы они ни проходили, не обходятся без этой «итальянки». Треугольные кусочки с тянущимся от них расплавленным сыром мгновенно вызывают сумасшедший аппетит!

Рецептов пиццы великое множество.  Авторское «сочинение» от «Казантипа» поможет открыть новые вкусовые ощущения.

Пицца «C копченой курицей» (6,98 руб.)

Основу для пиццы смажьте томатной смесью, копченую куриную грудку нарежьте соломкой и равномерно распределите от центра к краям пиццы. Свежие помидоры нарежьте кружочками и выложите на основу.  Нарезанные соломкой свежий болгарский перец и ветчину, оливки выложите сверху, посыпьте твердым сыром «Сливочный» или сыром «Моцарелла» (по желанию).

Пицца «Царская» (8,51 руб.)

Основу для пиццы смажьте томатной смесью, распределяя равномерно, выложите морковку по-корейски, отварной язык свиной, нарезанный соломкой, от центра к краям пиццы. Помидоры вяленые нарежьте полукольцами, маслины – кольцами и выложите сверху. Посыпьте все твердым сыром «Сливочный» или сыром «Моцарелла» (по желанию).

Выпекайте при температуре 350 градусов 8 минут. 

Приятного аппетита!

Ирина СЛАВИНА.

Партнер рубрики — кафе-пиццерия «Казантип».

←Аб’яўлены месячнік бяспекі

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика