ПОМИДОРЫ «ВОЛШЕБНЫЕ», ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!

Источник материала:  
09.07.2018 — Разное
 
 
 

 Для маринада: На 1 литр воды: — 1 ст. л. крупной соли с верхом. — 4 ст. л. сахарного песка. — 50 мл 9% уксуса. — Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона. — Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист. Приготовление: Банки помыть, простерилизовать.
Стерилизация банок
Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам.
Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы. Разложить по банкам помидоры, добавить специи.
Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить эту воду в кастрюлю.Я смотрю, сколько литров получилось, т.к. рассол составлен из расчета на 1 литр.Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом — заморочка. Но это стоит того, чтобы потрудиться.
Залить помидоры этим рассолом. Закатать горячими крышками и перевернуть. Накрыть теплым до остывания.Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры.
Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие. За рассолом — очередь!
←Купить недвижимость за одну базовую. В Гомельской области открывают бизнес, возрождая запущенные здания

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика