Что нужно знать об открытии пекарни, кофейни, кондитерской

Источник материала: ProBusiness  
13.06.2018 18:12 — Разное
Что нужно знать об открытии пекарни, кофейни, кондитерской
Андрей Еременко. Фото: Coup de Coeur Online

Кофейня, кондитерская, пекарня — на сегодня это одни из самых популярных видов бизнеса. Многие начинающие (и не только) предприниматели пробуют себя в этих сегментах. И это действительно очень маржинальный бизнес. Но и подводных камней в нем много. Что учесть, если вы задумались об открытии своего заведения, как правильно выбрать локацию, помещение, оборудование, и сколько все это может стоить – кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online поговорила об этом с Андреем Еременко, основателем и директор «Компании Эндвест». Смотрите.

Компания «Эндвест» — поставщик технологического оборудования мировых производителей  для баров, ресторанов, кафе, пиццерий, хлебопекарен, магазинов. Более 24 лет на рынке. 

Спойлер: на нашемYouTube-канале под этим видео вы найдете ссылки на тайминг по конкретным темам и советам. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

←​Упавший в Китае метеорит сформировался раньше Солнца

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика