Открываем кофейню или бар: подробная инструкция от дизайнера
Что нужно знать тем, кто собирается открывать кофейню, бар, кафе или ресторан? Какие нюансы учесть в работе с дизайнером? Как правильно спроектировать и оформить помещение? На какие моменты в строительстве и/или ремонте обратить особое внимание? Кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online спросила об этом дизайнера Алену Булатую — и вот ее советы.
Дизайнер очень подробно рассказывает обо всех этапах реализации заведения — от задумки до оформления интерьера и оснащения необходимым оборудованием. А также о том, сколько времени занимает каждый из этапов и во сколько может обойтись весь проект.
В качестве примера Алена Булатая рассказывает о реализации проекта бистро Brioche.
От редакции: Мы планируем продолжить рассказывать о том, как открыть свое заведение и других вопросах, связанных с ресторанным бизнесом. Пишите в комментариях, о чем конкретно вы хотели бы узнать.
Читайте также