В Минске начался фестиваль паэльи. Где и за сколько ее съесть?

Источник материала:  
23.04.2018 15:03 — Разное
0
0
0

21 апреля в Минске начался фестиваль паэльи – и это не Gastrofest. До 6 мая пять заведений угощают блюдом за 12 рублей.

Паэлья – национальное испанское блюдо из риса. Обычно в него добавляют морепродукты, овощи и курицу. Есть вариации с вином, с шестью-семью видами рыбы или морепродуктов.

 

ВИННЫЙ ШКАФ
Революционная, 30


Рис, морской коктейль, мидии, белое вино, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, тимьян, зелень, петрушка.

 

ТАПАС БАР
Интернациональная, 9


Рис, мидии, креветки, осьминог, кальмар, курица, сладкий перец, горох, лимон.

 

НА ПЛЯЖЕ
Зыбицкая, 6


Черный рис, колбаски чоризо, морской гребешок, креветки, мидии, зеленый горошек, сливочно-шафрановый соус.

  

МАКЕ-МАКЕ ТИКИ KING
Революционная, 10


Рис, креветки, мидии в ракушках, осьминог, томаты, стручковая фасоль, сладкий перец, лук, чеснок, розмарин, кинза.

 

БИСТРОНОМИЯ
Мельникайте, 9


Рис, курица, зеленый перец, фасоль лима, тигровые креветки, кальмар, мидии.

 

За посещение всех пяти заведений организаторы обещают бонус – килограмм охлажденных голубых мидий во всех магазинах сети «Джон Дори».

 

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

   Фото: огранизаторы

←Государственная лесная охрана перешла на усиленный режим работы в связи с повышенной пожароопасностью

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика