«Честный человек»
Ирина Грицук, экономист по планированию ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»:
Я люблю учиться и постигать новое. Работать мне интересно.
Да, я покупаю колбасу в магазине, наша продукция – лучшая в стране.
Я очень честный человек, всегда. Если не могу сказать правду – оставлю вопрос без ответа. Сама себе тоже не вру и не пользуюсь отговорками. Конечно, такая честность вредит по жизни, но я принимаю все, как есть.
Просыпаюсь обычно в 5.25. Уход за собой, дети – у меня их двое, все нужно успеть.
Чаще обнимайте своих родителей и чаще говорите, как вы их любите. Это все, что я могу посоветовать своим и чужим детям.
Я умею признавать свои ошибки и просить прощения.
Когда на дороге создают аварийную ситуацию или опасно едут возле меня, я не высовываюсь в окно, не машу руками и не кричу. Чаще делаю глубокий вдох и выдыхаю. Бывает, такие ситуации происходят системно, одна за другой, тогда могу повозмущаться.
Котов у нас на мясокомбинате нет, поэтому они ни при каких обстоятельствах не могут попасть в колбасу. Это все фантазии людей.
Я занимаюсь на работе экономикой – это анализ продаж, формирование цен, просчитывание себестоимости, планирование результатов и деятельности.
После окончания колледжа в Минске мне предложили там контракт. Но я отказалась.
Лучшим местом на Земле для меня является Береза. Город спокойный, зеленый, чистый. Здесь совершенно другая атмосфера. А город, где я не хотела бы жить, – это Барановичи.
У меня высокий болевой порог.
В одной и той же ситуации, но в разное время один и тот же человек поступит по-разному, и это будет правильно.
Никогда не беру чужих вещей.
Не стоит привязываться к материальному. Потому что так будет не всегда: сегодня это у тебя есть, а завтра нет. И когда человек привязывается и потом теряет – он испытывает состояние разочарования и боли. Не каждый способен такое пережить.
Продолжение в выпуске за 31 марта.
Фото Николая ЛЕОНОВА.