Яблоки, яйца и курица: сколько белка в популярных продуктах? Тест

Источник материала:  
29.03.2018 09:00 — Разное

Белки — важный строительный инструмент организма. Они содержатся в составе клеток, тканей и органов, регулируют водный и кислотно-щелочной баланс. Поэтому нам так часто говорят о пользе продуктов, богатых белками. Обычно это творог, рыба, курица. Но знаете ли вы, сколько этого вещества содержится в привычных продуктах? TUT.BY вместе с TEOS от «Савушкин» решили это проверить.

Партнер проекта:

TEOS — 100% натуральный греческий йогурт с восхитительной сливочной нотой, содержащий в 2 раза больше белка, чем классические йогурты. Его состав идеален: только свежее молоко и закваска. TEOS — идеальный перекус для Вас.

←«Возьму попутчика…». МНС будет пресекать попытки перевозчиков получать прибыль с помощью сервисов по поиску попутчиков

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика