Рецепты Веры Брежневой: как приготовить любимый обед красавицы
25.02.2018 08:55
—
Разное
Вера Брежнева — обладательница фигуры мечты. Как же ей удается поддерживать такие формы, не изнуряя себя диетами и тренировками до потери сознания? Весь секрет в разумном подходе и, в первую очередь, в сбалансированном питании.
Вера убеждена, что полноценный и полезный обед должен состоять в равной степени из углеводов, белка и клетчатки. Кроме того, Вера не раз говорила в интервью, что не ограничивает себя в еде и всегда заказывает или готовит на обед два блюда.
Сегодня предлагаем вам повторить два любимых рецепта Веры Брежневой:
Тефтели из индейки
![](http://www.21.by/pub/news/2018/02/1519538672050460.jpg)
Ингредиенты:
- Индейка (грудка или бедро) — 1 кг
- Лук — 2−3 шт.
- Морковь — 2−3 шт.
- Рис — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Как готовим?
- На небольшом количестве масла пассируем 2 мелко нарезанные луковицы и 1−2 натертые на терку морковки. Солим, перчим.
- Индейку, оставшиеся морковь и лук пропускаем через мясорубку.
- В фарш добавляем отваренный рис и обжарку. Солим и перчим по вкусу.
- Формируем из фарша шарики и обжариваем на большом огне с двух сторон до корочки.
- Перекладываем все тефтели в форму для выпечки и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 10−15 минут, накрыв форму фольгой. Приятного аппетита!
Салат из помидоров
![](http://www.21.by/pub/news/2018/02/1519538672316905.jpg)
Ингредиенты:
- Помидоры — 2−3 шт.
- Кинза — небольшой пучок
- Семечки подсолнечника — 50 г
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст.л.
Как готовим?
- Нарезаем помидоры на четвертинки.
- Рвем кинзу.
- Добавляем семечки и солим. Заправляем маслом.
- Все перемешиваем. Приятного аппетита!