Посмотрите, какой ресторан есть у Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге и почем там можно пообедать

Источник материала:  
01.02.2018 17:34 — Разное

Ресторанный бизнес — дело, на которое с легкостью решаются многие звезды. AFISHA.TUT.BY уже показывала, как выглядит ресторан Сергея и Матильды Шнуровых в Санкт-Петербурге. На этот раз расскажем о заведении другой звезды российской сцены — ресторане Стаса Михайлова, который работает в том же городе.


Стас Михайлов еще в 2015 году купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России. Заведение открылось весной 2016 года и работает в Санкт-Петербурге на проспекте Медиков.

По информации российских СМИ, Михайлов осуществил сделку, стоимостью 2 миллионов евро (покупка самого ресторана и франшизы), а вложения в открытие заведения эксперты оценивают примерно в 40 миллионов российских рублей (около 705 тысяч долларов). В течение пяти лет артист планирует открыть сеть таких ресторанов по всей России.














Что почем в ресторане «Коммуналка»

Ресторан оформлен в «ностальгическом» советском стиле. В интерьер включили характерные детали коммунальной квартиры, а в меню — блюда советской эпохи.

Пользователи популярного сайта TtripAdvisor оценили заведение на 4,5 из 5 баллов. Отзывы о заведении от «ожидали большего» до «отличный ресторан». Приведем один из последних комментариев.

— Просторный ресторан с симпатичным интерьером. Достаточно уютно. На коммуналку не похоже. Место больше подходит для семейного отдыха. Еда простовата для ресторана, почти как в столовой, а ценны как в хорошем ресторане. Котлеты с пюре подают на сковородке, а чай как в поезде с подстаканниками. В целом понравилось! Спасибо за гостеприимство персонала, — пишет пользователь из России.

AFISHA.TUT.BY изучила блюда и цены в меню на сайте и сделала выборку из 10 позиций.

Винегрет с балтийской килькой


Блюдо: салат из отварных овощей и квашеной капусты с балтийской килькой;

Цена: 260 российских рублей (около 9 белорусских рублей).

Чебурек с сацебели


Блюдо: чебурек (тесто, фарш) и соус сацебели;

Цена: 330 российских рублей (около 11,5 белорусских рублей).

Студень мясной с хреном и горчицей


Блюдо: наваристый студень с травами, растертым чесноком, хреном и жгучей горчицей;

Цена: 330 российских рублей (около 11,5 белорусских рублей).


Блюдо: салат из отварных овощей и квашеной капусты с балтийской килькой.

Цена: 260 российских рублей (около 9 белорусских рублей).

Борщ Киевский с пампушками


Блюдо: красный борщ со сладкой свеклой, разваренной говядиной, домашним салом и зеленью. Подается с теплыми пампушками и сметаной;

Цена: 450 российских рублей (около 15,8 белорусских рублей).

Пельмени с уткой со сметаной и брусникой


Блюдо: домашние пельмени с уткой и ягодным соусом;

Цена: 580 российских рублей (около 20 белорусских рублей).

Котлеты домашние с пюре


Блюдо: ароматные котлетки из мяса свинины и говядины с пюре из свежего картофеля;

Цена: 460 российских рублей (около 16 белорусских рублей).

Шашлык из каре ягненка


Блюдо: традиционный кавказский шашлык из каре ягненка на мангале;

Цена: 350 российских рублей (около 12,2 белорусских рублей).

Макароны по-флотски


Блюдо: «ракушки» с домашней тушенкой и фаршем из говядины с зеленью;

Цена: 360 российских рублей (около 12,6 белорусских рублей).

Барабулька горячего копчения


Блюдо: черноморская барабулька горячего копчения;

Цена: 190 российских рублей (около 6,6 белорусских рублей).

Кстати, владелец ресторана, певец Стас Михайлов, будет выступать во Дворце спорта 3 февраля. КУПИТЬ БИЛЕТ

Читайте также


Каша из топора, драники с селедкой и гренки. Что и почем подают в ресторане Шнурова в Петербурге

Рестораны, бары и кондитерские. Новые заведения декабря в Минске

Видео: минчане угадывают еду в модных словах

 

←Коутиньо в "Барселоне", Мхитарян в "Арсенале" и еще 8 громких трансферов зимы

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика