Виноград продается от 1,5 рубля за кило, а брусника - за 4 рубля. Что почем на Комаровке
Молодая свекла продается от 49 копеек до 1 рубля, а за пятилитровое ведро боровиков можно выложить до 25 рублей. FINANCE.TUT.BY следит за ассортиментом и ценами на главном рынке столицы.
Огурцы подорожали: на прошлой неделе цена была от 49 копеек до 1 рубля 20 копеек, а на этой — от 1 рубля до 1 рубля 80 копеек. Ранняя капуста продается от 40 до 80 копеек за кило, а кабачок и цукини — от 49 копеек. Стоимость цветной капусты — от 60 копеек до 2 рублей.
Цена на импортные и белорусские помидоры радует постоянством: вторую неделю — от 70 копеек до 2 рублей 50 копеек. Черри, конечно, подороже — от 2 рублей 80 копеек до 4 рублей. Картофель тоже в цене не изменился — от 30 до 80 копеек. Перец есть и за 1 рубль 20 копеек, и за 3 рубля, а баклажан — от 1 рубля до 2 рублей 50 копеек. Редис — от 1 рубля 50 копеек до 2 рублей, а кукуруза — от 80 копеек за кило. Шампиньоны можно купить от 3 рублей 30 копеек до 4 рублей, а лисички — от 6 рублей 50 копеек.
В расчет не брались цены на торговых местах с экзотическими овощами и фруктами, где ценники выше.
Яблоки за неделю стали дешевле — от 80 копеек до 1 рубля 20 копеек. Груши стоят от 1 рубля 20 копеек до 3 рублей. Нектарин инжирный по цене от 1 рубля 80 копеек до 5 рублей 50 копеек, а инжир — 1 рубль 40 копеек. только за штуку. Нектарин на прилавках по цене от 1 рубля 20 копеек до 6 рублей за кило.
За кило инжирного персика готовьтесь отдать от 1 рубля 80 копеек до 4 рублей 50 копеек, а обыкновенные персики стоят от 1 рубля 79 копеек до 4 рублей 50 копеек. Абрикосы забирают по цене от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 50 копеек. Самые дешевые сливы можно забрать от 1 рубля 80 копеек, а малину — только от 4 рублей за кило. Дыни стоят от 1 до 2 рублей за кило, а арбуз — от 60 копеек до 1 рубля 20 копеек.