В туркомплексе «Дукорскі маёнтак» делают самогон по старинным рецептам

Источник материала:  
02.01.2016 14:57 — Разное


В усадебно-парковом туристическом комплексе «Дукорскі маёнтак» в Пуховичском районе возродили производство самогона по старинным технологиям.

В этой винокурне крепкий напиток гонится легально. Самогон здесь делают двойной перегонки, и крепостью он получается 43-45 градусов.

Мастер Николай Глузд знакомит с технологическим процессом. Оборудование и материалы используются такие же, как и в старину: дубовые бочки и медные трубы.



Василий СЕМАШКО
←Киев ввел ответное эмбарго на российское мясо, пиво и сигареты

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика