Глазированные творожные сырки

Источник материала:  
25.10.2013 — Разное

Ингредиенты: творог (жирность 0,5 %) — 500 г, сливочное масло — 125 г, сахарная пудра — 3 ст. л.
(с горкой), ванильный сахар — 1 ч. л., шоколад.

Силиконовые формы для кексов промажьте расплавленным шоколадом. Поставьте формы в морозильную камеру на десять минут. Достаньте и смажьте формы еще раз. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Положите в эту смесь творог, перемешайте, уложите смесь в формочки. Полейте сверху растопленным шоколадом. Поставьте в морозилку на час. Приятного аппетита!

←Жених “заминировал” собственную свадьбу

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика