Салат “Уральские самоцветы”

Источник материала:  
19.10.2013 — Разное

Ингредиенты: копченая курица или ветчина — 100 г, маринованный огурец — 1 шт., вареная морковь — 1 шт., вареное яйцо — 2 шт., отварной картофель — 3 шт., зелень, майонез; для украшения: виноград, маслины без косточек, клюква.

Все продукты по отдельности нарезать мелкой соломкой. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат слоями, каждый слой смазать майонезом: первый слой — картошка, второй — морковь, третий — огурец, четвертый — курица, пятый — яйца, шестой — зелень. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить салат. Украшаем клюквой, маслинами и виноградом. Приятного аппетита!

←Дзе “Гоц-гоц лятала”

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика