Польский салат “Мизерия”

Источник материала:  
05.09.2013 — Разное

Ингредиенты: огурец свежий — 1 шт., сметана — 100 г, укроп — 1 ст. л., перец черный горошек — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.

Нарезать огурец тонкими пластинками. Если есть специальный фигурный нож для сервировки овощей и фруктов, то лучше воспользоваться им: чем больше площадь пластинки огурца, тем лучше пропитается салат. Выложить огурцы в миску, хорошенько посолить и оставить пропитываться минут на тридцать. Слить собравшийся в миске сок от огурцов. Положить на огурцы сметану и посыпать перцем и укропом. Тщательно перемешать. Некоторые добавляют еще по чайной ложке уксуса и сахара. Очень важно, чтобы салат получился не слишком жидким, именно для этого из огурцов сливают воду!

←Новый взгляд на старое кино

Лента Новостей ТОП-Новости Беларуси
Яндекс.Метрика