Рагу со спаржевой фасолью

Ингредиенты: спаржевая (стручковая) фасоль — 400—500 г, крупный перезревший кабачок — 1 шт., помидоры — 4 шт., болгарский перец — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист и любимые приправы, соль, перец, растительное масло, сметана — 1 ст. ложка.
Фасоль нужно заранее отварить в соленой воде с лавровым листом, затем порезать каждый стручок на 3—4 кусочка, удаляя жесткие части. Пока варится фасоль, нарезать кубиками или соломкой все овощи. Кабачок натереть на крупной терке. Из лука, моркови и перца сделать поджарку в минимальном количестве масла. Когда она подрумянится, добавить помидоры. Как только помидоры пустят сок — слегка посолить — поперчить и добавить кабачок и фасоль, затем перемешать. Когда овощная смесь начнет закипать, убавить огонь и тушить до готовности. При подаче на стол добавить сметану. Такое блюдо вкусно и в остывшем виде. Приятного аппетита!